Entra con email e password.
Dopo 110 giorni avviso, dopo 120 giorni l’accesso si blocca. 40 minuti di inattività : logout.
Stessa schermata per Owner, Manager e commerciale.
Dopo 110 giorni avviso, dopo 120 giorni l’accesso si blocca. 40 minuti di inattività : logout.
Stessa schermata per Owner, Manager e commerciale.